First Meet ROHIS SMAN 10 Depok Tahun Pelajaran 2017/2018

SMAN 10 Depok, 9 Agustus 2017. Rohis SMAN 10 Depok mengadakan kegiatan First meet  dan pembagian kelompok mentoring untuk tahun ajaran 2017/2018. “Kegiatan ini sekaligus merupakan kegiatan pembukaan mentoring ROHIS SMAN 10 Depok tahun pelajaran 2017/2018” Begitu disampiakan ketua ROHIS SMAN 10 Depok M Naufal Royyan F

Dengan dibukanya mentoring pada tahun ajaran 2017/2018 diharapkan akan menambah pengetahuan dan pendalaman siswa mengenai Agama Islam. “ Mentoring itu asyik, seru, bermanfaat dan menambah keimanan dan ketaqwaaan terhadap Allah SWT” Kata seorang Siswa yang mengikuti kegiatan ini.

Pada era modern seperti ini tentunya Ketaqwaan terhadap Allah SWT adalah kunci dari segala problematika yang terjadi dikehidupan ini, dengan adanya kegiatan mentoring seperti ini tentunya dapat mengurangi angka kekerasan yang terjadi di Sekolah.

Kenapa sih kita harus ikut mentoring?

Karena dengan mengikuti mentoring kamu akan menjadi dewasa, kedewasaan ilmu tentang bagaimana kita belajar yang baik dan mengamalkan ilmunya, kedewasaan psikologi ya tentunya kamu akan lebih belajar bagaimana untuk menghirdari emosi negatif seperti galau, marah, atau bersabar ketika gagal. Kedewasaan berislam yaitu tentang bagaimana menjadi seorang muslim yang baik, elegan dan modern.”

Dan masih banyak lagi kegiatan bermanfaat lainnya

Dan masih banyak lagi

Jadi tunggu apa lagi?

Yuk ikut mentoring. (M Naufal Royyan F-Ketua ROHIS SMAN 10 Depok)